Em janeiro deste ano tivemos a oportunidade de experimentar a proteína de carne bovina Carnivor, como pode ser visto na matéria Carnivor: Carne Bovina Em Pó – Dá Pra Encarar?. Naquela oportunidade testamos o sabor blue raspberry, cujo gosto lembrava o chicle de bola Ploc de tutti-frutti.
Desta vez caiu em nossas mãos a Carnivor de sabor chocolate.
Ao contrário do sabor blue raspberry, que pareceu muito artificial, a
Carnivor de chocolate lembra muito o sabor das Whey Proteins de
chocolate, com o qual já estamos bem familiarizados.
Se você ainda não entrou na onda na proteína da carne bovina,
sugerimos que comece com o sabor chocolate, que certamente não vai
causar a estranheza que pode provocada pelo sabor distinto da Carnivor
de blue raspberry.
A Carnivor também está disponível nos sabores cherry vanilla (baunilha), fruit punch (ponche de frutas) e vanilla caramel (baunilha com caramelo). Assim que experimentarmos esses sabores, revelaremos nossas impressões.
Pelas conversas de corredor de academia, podemos dizer que muitos
atletas estão inserindo a Carnivor em suas dietas, a fim de se
beneficiar do perfil de aminoácidos da carne bovina de maneira prática.
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